Yakisoba

Rende 4 porções

Ingredientes

300g de macarrão para yakisoba

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250ml de molho para yakisoba

6 colheres (sopa) de Molho Shoyu Dusul

400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

100g de champignon

1 cenoura cortada em diagonal

4 folhas de acelga cortadas em diagonal



Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com Molho Shoyu Dusul.

4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.


Dica: caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho Molho Shoyu Dusul Dusul com um toque de óleo de gergelim.

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo