Rende 4 porções
Ingredientes
300g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250ml de molho para yakisoba
6 colheres (sopa) de Molho Shoyu Dusul
400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com Molho Shoyu Dusul.
4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Dica: caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho Molho Shoyu Dusul Dusul com um toque de óleo de gergelim.
Comments