Rende 5 porções
Ingredientes
400 g macarrão de sua preferência
400 g linguiça fina
1/2 linguiça calabresa
2 colheres (sopa) manteiga
1 cebola média cortada em cubos
4 dentes alho picado
4 folhas louro
3 colheres (sopa) Molho Ketchup Dusul
3 xícaras água quente
500 ml molho de tomate
Fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Parmesão a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o macarrão cozinhar conforme instruções da embalagem.
2. Retire toda a pele da linguiça e aperte com um garfo para fica bem moída.
3. Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a calabresa, e deixe fritar até a cebola ficar transparente.
4. Em seguida coloque a linguiça na panela e deixe fritar junto por aproximadamente 5 minutos.
5. Depois acrescente o molho de tomate, as folhas de louro, o Molho Ketchup Dusul, a água, mexa bem, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo médio.
6. Nesse tempo o macarrão deve estar quase pronto. Assim que cozinhar, escorra, regue com um fio de azeite, mexa e reserve.
7. Prove e acerte o sal. Geralmente não é necessário usar sal, porque as linguiças já são salgadas o suficiente. Caso precise colocar sal, deixe mais uns 3 minutos cozinhando para incorporar o sabor.
8. Coloque o molho no macarrão e sirva com queijo parmesão ralado.
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