Strogonoff de Carne

Ingredientes

2 colheres (sopa) manteiga

700 g alcatra em tiras

1 cebola pequena em cubos

1 dente alho picado

1/2 xícara champignon em conserva fatiado

2 colheres (sopa) Molho Inglês Dusul

6 colheres (sopa) Molho Ketchup Dusul

2 colheres (chá) maisena

200ml de leite de coco

1 lata creme de leite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo alto e refogue a carne, aos poucos, até dourar. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne, o champignon, o Molho Ketchup Dusul, sal, pimenta, noz-moscada e o Molho Inglês Dusul.

2. Dissolva a maisena no leite de coco e despeje na panela, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Se desejar, sirva acompanhado de arroz, batata palha e salada de alface.

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