Ingredientes
2 colheres (sopa) manteiga
700 g alcatra em tiras
1 cebola pequena em cubos
1 dente alho picado
1/2 xícara champignon em conserva fatiado
2 colheres (sopa) Molho Inglês Dusul
6 colheres (sopa) Molho Ketchup Dusul
2 colheres (chá) maisena
200ml de leite de coco
1 lata creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
1. Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo alto e refogue a carne, aos poucos, até dourar. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne, o champignon, o Molho Ketchup Dusul, sal, pimenta, noz-moscada e o Molho Inglês Dusul.
2. Dissolva a maisena no leite de coco e despeje na panela, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Se desejar, sirva acompanhado de arroz, batata palha e salada de alface.
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