Macarrão com Molho de Linguiça

Ingredientes

5 porções

400 g macarrão de sua preferência

400 g linguiça fina

1/2 linguiça calabresa

2 colheres (sopa) manteiga

1 cebola média cortada em cubos

4 dentes alho picado

4 folhas louro

3 colheres (sopa) Ketchup DuSul

3 xícaras água quente

500 ml molho de tomatefio de azeite

a gosto sal/pimenta do reino, parmesão


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o macarrão cozinhar conforme instruções da embalagem

Retire toda a pele da linguiça e aperte com um garfo para fica bem moída


Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a calabresa, e deixe fritar até a cebola ficar transparente


Em seguida coloque a linguiça na panela e deixe fritar junto por aproximadamente 5 minutos

Depois acrescente o molho de tomate, as folhas de louro, o Ketchup Dusul, a água, mexa bem, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo médio


Nesse tempo o macarrão deve estar quase pronto. Assim que cozinhar, escorra, regue com um fio de azeite, mexa e reserve

Depois desse tempo, prove e acerte o sal. Eu não usei sal, porque as linguiças já são salgadas o suficiente. Caso precise de colocar sal, deixe mais uns 3 minutos cozinhando para incorporar o sabor

Após, coloque o molho no macarrão e sirva com queijo parmesão ralado

35 visualizações

© 2019 Dusul Alimentos LTDA - Todos os direitos reservados

Site por stuff design