Strogonoff de Carne com Champignons

Ingredientes

2 colheres (sopa) manteiga

700 g alcatra em tiras

1 cebola pequena em cubos

1 dente alho picado

1/2 xícara champignon em conserva fatiado

2 colheres (sopa) molho inglês

6 colheres (sopa) ketchup

2 colheres (chá) maisena

a gosto Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

1 vidro (200ml) leite de coco

1 lata creme de leite

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo alto e refogue a carne, aos poucos, até dourar. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne, o champignon, o ketchup, sal, pimenta, noz-moscada e o molho inglês.


Dissolva a maisena no leite de coco e despeje na panela, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Se desejar, sirva acompanhado de batata palha e salada de alface.

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